PIZZA DRIVE 64293

PIZZA DRIVE 64293 Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Drive 64293 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2022 um 23:40 Schade PIZZA DRIVE GESCHLOSSEN WEIL DIE GEBÄUDE ABREISEN MÜSSEN ABER WENN IHR NEUE PLATZ FINDEN ICH BIN WIEDER IHR STAMMKUNDE
20 Apr 2022 um 11:25 Wir bestellen sehr oft in letzter zeit hier und wir sind sehr zufrieden mit allem. Kann man weiterempfehlen
18 Apr 2022 um 3:05 Lieferung war okay und der fahrer war auch nett, jedoch war das essen eine absolute Katastrophe das schnitzel bestand sogar aus mehreren stücken die aussahen als wären sie reste gewesen, absolut unapetitlich sose schmeckte sehr nach fertig produkt.
14 Apr 2022 um 14:25 Hab ja schon viel gesehn Aber das war mit Abstand die schlechtesten Pizzen Nie wieder
10 Apr 2022 um 3:29 Pizza okay, Fahrer hat wie angewiesen angerufen und war freundlich. Werde wieder bestellen
9 Apr 2022 um 1:09 Einfach schreckliches Essen! Extrem salzig. Es gab gar keine Mozzarella auf der Pizza, obwohl ich es bestellt habe. Liederfahrer kamm nicht hoch, obwohl es einen Fahrstuhl gibt. Einfach katastrophal!
3 Apr 2022 um 3:00 Alles top, preis/leistung unschlagbar in darmstadt!
2 Apr 2022 um 9:22 Wir haben nicht 45 min gewartet sondern über zwei Stunden und das Essen war scheisse
30 Mär 2022 um 14:55 Firma EVONIK (Betrieb 15) bedankt sich. Sehr freundlicher Lieferant, schnelle Lieferung und natürlich sehr leckeres warmes Essen. Danke
29 Mär 2022 um 5:26 Super leckeres Essen Schnitzel war grandios leckere Soße super Salat. Firma EVONIK (Betrieb 15) bedankt sich herzlich und alles gute an Pizza Drive
27 Mär 2022 um 21:36 Super Essen! Die Burger waren sehr gut.
25 Mär 2022 um 16:19 Absolut schrecklich. Ich hoffe stark dass irgendwie grüne Lebensmittelfarbe auf meine Pizza gekommen und und es nicht Schimmel war. Wenn man bis 1:30 auf hat sollte man sich trotzdem noch beim essen bemühen. Lieferfahrer war nett wenigstens